SSブログ

コシ????? [人気記事]

トレンドの丸亀製麺を見てさ、うどん県は香川ではなく福岡なんだよねーと思ってしまった福岡出身の私 うどんは福岡発祥でうどん屋も多いしね でも正直なところ・・・やわらかい福岡のうどんより、コシのある讃岐うどんの方が好きだ!
@schwarz_sj ()


丸亀製麺は讃岐うどんのセルフ販売形態を模写しているだけで味は「讃岐うどん」じゃない。CMの麺のアップ見ただけで「コシをグミ食感と勘違いしとるな」と判る。やり方が下品。とっても下品。
@yamabushiko ()


丸亀製麺、近所の一度行ったけど店が悪かったのか、タイミング的なのが悪かったのかそもそも美味しくないのか知らんけど、麺はコシないしつるつるもしてないしおかげで本場の食べたくなったけど遠くて行けないので本場のうどんの店こっちに出してくれないかなって常に思ってる
@shio_mankaip ()


ネギマヨチャーシューおいしいね コシヨウ全部下に沈んでたね pic.twitter.com/ZLTCG71Id3
@okazu_wa_gohan ()


うどんは讃岐うどんみたいな太い角麺でコシのある麺が好きだから、丸亀製麺さんがそういう麺なら行ってみたくはある。
@waka_scorpio ()


返信先:@Rebellion0083 ちなみに自分がよく走りに行くバイクスポットでもある蔵王エコーラインの頂上でもずんだソフトが味わえます?? この麺、半端じゃないコシがあります… pic.twitter.com/peGT1sxj1I
@Daytona675ryuki ()


揚げ物とか美味しいなって思うよ 麺はあんましコシない気がする もちもちのが勝ってる
@peachisnow ()


返信先:@SEKAI_ALLERGY ビリーさんのせいでもう丸亀行けない… あの細長い○○が!強くてコシのある○○が!って頭から離れない
@yumeko_822_ ()


返信先:@ysr_sy wwwwちなみに丸亀は結構弾力?コシ?がある感じで好きです?はなまるは麺が柔らかめだった気がする?何ならいつか一緒に行きましょ?
@f_gdgd7 ()


丸亀製麺のうどんはコシがありすぎと思ってたので、本場がそれ以上だとするとちょっと手が出しづらい
@nandemor ()


nice!(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

殿下?????大井????? ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。